当前位置: 学部首页>>学部新闻>>正文

第42期新疆公共管理干部培训班圆满结束


2016-12-29  点击:[]


12月23日下午,大连理工大学第42期新疆公共管理干部培训班结业典礼在文科楼610隆重举行。大连理工大学党委副书记、纪委书记李成恩教授;人文与社会科学学部党委书记郑保章教授;人文与社会科学学部副部长、MPA教育中心主任李鹏副教授;新疆自治区经信委培训处副处长郑欣灵及40位新疆班的学员们出席了结业典礼。典礼由李鹏副部长主持。

             

                                 

大连理工大学党委副书记、纪委书记李成恩教授发表讲话。李书记首先热烈祝贺新疆班学员顺利完成学业,充分肯定了人文学部为本期培训班付出的努力,希望大家将“海纳百川 自强不息 厚德笃学 知行合一”的大工精神带回新疆,带到天山南北,发挥好“宣传队”和“播种机”的作用。

 

 

 

学部党委书记郑保章教授希望各位领导干部进一步增强责任感使命感,不断汲取新知识,提升管理水平与工作能力,真正做到学有所获、学有所用、学有所成。

随后,新疆自治区经信委培训处副处长郑欣灵发言。郑欣灵首先感谢大连理工大学对本期培训班的高度重视和做出的精心准备,肯定了本期学员严明组织纪律、严谨的生活作风。

最后,李鹏副部长代表学部全体教职员工祝各位学员归途顺利、生活愉快,并宣布大连理工大学第42期新疆公共管理干部培训班结业典礼圆满结束!


上一条:新加坡国立大学秦雨博士应邀来到人文学部做学术报告

下一条:【思想政治工作】学部领导班子召开专题学习会认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神

关闭

大连理工大学人文与社会科学学部 地址:中国辽宁省大连市高新区凌工路2号

Copyright (c) 2013 All rights reserved