学部中心组专题学习习近平总书记五四前夕在中国政法大学考察时讲话精神

2017-05-15  点击:[]

为了进一步贯彻落实习近平总书记五四前夕在中国政法大学考察时重要讲话精神,5月8日下午,学部中心组在文科楼607开展了专题学习,学部党委中心组成员、党委委员、师生党支部书记参会,会议由学部党委书记郑保章主持。

会上,郑保章书记领导参会人员传达学习了习近平总书记在五四前夕在中国政法大学的重要讲话精神,指出学部各级组织和全体党员都要深刻领会习近平总书记此次考察的重要讲话精神。要按照总书记的重要指示,着重加强法治建设,建好法学学科,抓住这一有利契机,主动作为,着力突出法学学科建设的特色问题;同时,总书记十分重视青年工作,学部班子和党委委员要带头关心青年的发展,提高做青年工作的水平。

随后,学部党委副书记兼副部长陈家晶带领中心组成员共同学习了《中长期青年发展规划(20162025年)》,指出青年社会组织是不同群体的融合,因此,也是最有活力的组织。要充分认识其重要性并发挥青年组织的优势,为学部建设与发展服务。

上一条:德法兼修,助力青年成长成才 ——新闻与科管教工党支部学习习总书记五四讲话

下一条:公共管理硕党支部开展“青春作桨,梦想扬帆”主题党日活动