当前位置: 学部首页>>部务通知>>正文

人文与社会科学学部李鹏、母睿、王欢明赴外参加国际学术会议公示


2016-12-08  点击:[]


American Society for Public AdministrationInternational Triple Helix Institute邀请,我单位 李鹏,母睿,王欢明 拟赴 美国亚特兰大和旧金山进行国际会议和工作访问(学术交流)。现将拟出访情况公示如下:

一、 出访成员

李鹏 人文与社会科学学部副教授

母睿 人文与社会科学学部副教授

王欢明 人文与社会科学学部讲师

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 美国亚特兰大、旧金山

出访任务和日程安排如下:

2017315-16 离开大连,途径北京和旧金山抵达哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场

2017317-21 参加American Society for Public Administration’s 2017 Annual Conference2017美国公共行政学年会)

2017322-23 离开亚特兰大,前往旧金山International Triple Helix Institute访问

2017324-25 从旧金山飞往北京,返回大连

往返航线:大连-北京国际机场-旧金山国际机场-杰克逊亚特兰大国际机场-旧金山国际机场-北京国际机场-大连

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

已经收到American Society for Public Administration’s 2017 Annual Conference会议邀请函。会议邀请方是American Society for Public Administration,美国公共行政学会(ASPA)是于193912月在美国政治学会议上成立的,致力于推进公共行政的发展,每年都定期举行国内和国际学术会议。美国公共行政学年会是公共行政学界最重要和最富盛名的国际顶级学术盛会,知名学者云集,公共行政学界大家齐聚一堂,共同探讨公共行政学的重大理论问题和热点实践问题,以促进公共行政学科发展,知识增长,推动公共行政实践向良性发展。

于此同时,收到International Triple Helix Institute研究中心主任Henry Etzkowitz邀请,Henry Etzkowitz是三螺旋理论的创始人,通过此次访问,必会加强公共管理系教师与国际大师的交流。

四、经费来源和预算

    介绍出访人员各自经费使用来源,并估算本次人均出访费用(由国际化基金资助和个人项目资助):

国际旅费:15000

国外城市交通费:2000元

住宿费:11500

伙食费:4550

公杂费:2205

其他费用:注册费539美元约3700元、签证费880元、保险费60

合计:39895

公示期12月8日-12月13日,如对上述情况有任何意见,请联系田晓明、金保德。

电话:84708026

邮箱:jinbaode@dlut.edu.cn

                                                                                                                              人文与社会科学学部

                                                                                                                                  2016年12月8日


上一条:陈悦出国参加国际会议总结

下一条:人文与社会科学学部公共管理系李燕赴美国参加学术会议校内公示

关闭

大连理工大学人文与社会科学学部 地址:中国辽宁省大连市高新区凌工路2号

Copyright (c) 2013 All rights reserved