当前位置: 学部首页>>部务通知>>正文

人文与社会科学学部公共管理系姜影 赴 新加坡 参加学术会议(访问)校内公示


2017-03-29  点击:[]


 IPPA-ICPP3(International Public Policy Association- Third International Conference on Public Policy) 邀请,我单位   姜影  拟赴 新加坡 国家(地区)进行工作访问(学术交流)。现将拟出访情况公示如下:

一、  出访成员

     姜影  人文与社会科学学部讲师/硕士生导师

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 新加坡以及新加坡国立大学

出访任务和日程安排如下:

6月25日-26日 离开大连,抵达新加坡

6月27日      会议报到以及Pre-conference

6月28日-30日 参加会议

7月01日       顺访新加坡国立大学

7月02日-03日 离开新加坡返回大连

往返航线:大连-广州-新加坡-广州-大连

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

已经收到IPPA-ICPP3会议邀请函及新加坡国立大学National University of Singapore访问邀请函。会议邀请方是International Public Policy Association,是法国巴黎创办的非营利组织,致力于提升公共政策领域的科学研究及其国际发展,包含来自25个国家的顶尖大学成员,成立专门的委员会以两年为周期举办一次公共政策国际会议,进而建立公共政策研究的国际网络,为决策者提供理论借鉴。

已经收到新加坡国立大学National University of Singapore 顺访邀请函,访问邀请方是新加坡国立大学李光耀公共政策学院,目前在QS世界大学排名中,新加坡国立大学位居世界第12位,对新加坡在政治、经济、社会、文化等各领域的发展起到了积极的作用。

 四、经费来源和预算

出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用:

国际旅费:9000

住宿费:10780

伙食费:3465

公杂费:2520

其他费用:注册费4900元,签证费1080元,保险费用120元

合计:31865

公示期为  3 29 日至 4 5日,对上述情况有任何意见,请联系金保德、陈家晶。

电话:84708026

邮箱:jinbaode@dlut.edu.cn

                                      人文与社会科学学部

                                                                                                              2017 3 29

 


上一条:人文与社会科学学部徐强赴韩国参加学术会议(访问)校内公示

下一条:公管系四位教师参加美国公共管理学会年会总结

关闭

大连理工大学人文与社会科学学部 地址:中国辽宁省大连市高新区凌工路2号

Copyright (c) 2013 All rights reserved