当前位置: 学部首页>>部务通知>>正文

姜影参加2017 ICPP3国际学术会议总结


2017-07-08  点击:[]


应韩国IPPA 协会的邀请,公共管理系姜影教师参加2017年在新加坡举办主题为“Third International Conference on Public Policy”的国际会议,会议由新加坡国立大学承办,举办时间为2017年6月28日至30日。会议大约有1000人参会。

人文与社会科学学部公共管理系姜影教师做了题为“China’s Local Public Finance at the County-level over 1993-2006: Patterns and Causes”的英文报告,并和学术同行进行学术交流,建立学术合作意向,以期学术合作。此次会议也为推进两校未来学术交流建立了联系,为更进一步的学术合作建立了基础。


上一条:王贤文、胡志刚赴法国参加学术会议校内公示

下一条:姜影参加2017 KAPA国际学术会议总结

关闭

大连理工大学人文与社会科学学部 地址:中国辽宁省大连市高新区凌工路2号

Copyright (c) 2013 All rights reserved