学术动态
学术动态
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 学术动态 >> 正文

人文与社会科学学部姜华赴美国参加学术活动校内公示

时间:2018-09-30 作者:

应美国加利福尼亚院校研究学会主席Brianna Moore-Trieu教授邀请,我单位张姜华拟赴美国洛杉矶访问加州大学洛杉矶分校,并参加加州院校研究学会的年会,并在会议上作报告,报告的题目是“The Discipline Evaluation Database and Making of the World-Class Disciplines in China”(学科评价数据库与中国世界一流学科建设研究),该团拟出访的情况公示如下:

一、 出访成员

姜华教授

二、 出访国家、任务、日程安排、往返路线

出访地区:美国加州洛杉矶、安纳海姆市

出访任务和日程安排如下:

11月10日 离开大连,抵达美国洛杉矶;

11月11日 前往洛杉矶加州院校研究学会年会注册

11月12日—11月16日 参加加州院校研究学会的年会

11月17日 离开美国洛杉矶返回大连

往返航线:

11月10日 大连-北京-洛杉矶;

11月17日 洛杉矶-北京;

11月18日 北京-大连

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

美国加利福尼亚州院校研究学会年会,每年召开一次,旨在为加利福尼亚州大学中的院校研究者提供学术交流研究平台、学习院校研究的新技术和新方法、推广院校研究成果的重要机会。今年的年会,第一次邀请了国外的学者在大会上作报告。美国加利福尼亚院校研究学会主席Brianna Moore-Trieu教授邀请姜华参加年会,并作报告。

四、 经费来源和预算

团组出访人员的经费来源的学科建设项目的经费,账号为2400/874X01负责人:姜华

国际旅差费:13000 RMB

住宿费:9800RMB

伙食费:3000 RMB

公杂费:2500 RMB

城市间交通费:2000 RMB

其他费用:5700RMB

合计费用:36000RMB

公示时间:9月30日-10月7日。对以上情况有任何意见,请联系金保德,陈家晶。电话84706054,邮箱:jinbaode@dlut.edu.cn

人文与社会科学学部

2018年9月30日