学术动态
学术动态
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 学术动态 >> 正文

王欢明10.29-11.3日赴香港参加国际会议总结

时间:2018-11-05 作者:

应香港城市大学人文社会科学学院公共政策系公婷教授的邀请,以及香港岭南大学莫家豪教授团队的邀请,10月29日-11月3日,人文与社会科学学部副教授王欢明前往香港,在香港岭南大学与香港城市大学进行了交流。

抵达香港后,与香港岭南大学温卓毅博士进行了交流,并在岭南大学做了一场“How to attract private participation in PPP market”的学术报告。通过此次学术访问与交流,双方达成了进一步加强合作的意愿,并有了初步合作计划。

之后,参加了香港城市大学主办的学术会议“The sixth cross-straight academic forum: Conflict, coordination, and collaboration in public governance in greater China”,并在会议上作了报告,题目是“Does ownership matter for PPP revenue regimes”。通过此次会议,加强了与上海、北京、香港和台北等高校同行的联系。