学纪筑基 明纪力行——党纪学习教育主题征文

2024-06-17

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,认真学习领会贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),引导师生党员全面理解和执行党的纪律,中文系师生纵向党支部面向学部全体师生开展“学纪筑基 明纪力行——党纪学习教育主题征文”活动。

一、 征文主题

认真学习领悟党纪学习教育主题,具体题目自拟。

二、 征集对象

大连理工大学人文学院全体师生

三、 征文期限

2024年6月17日-2024年6月30日

四、 征文要求

(一)主题明确,篇幅不限。

紧紧围绕党纪学习教育主题进行创作。

(二)体裁不限、网络投稿。

征文作品不限形式不限篇幅,理论政策解读、感想感悟、书评影评、诗歌等均可。

(三)坚持原创、文责自负。

必须是作者本人原创作品,不得有任何抄袭、伪造、洗稿等侵权行为,一经发现,按学术道德不端严肃处理。

(四)权责明确、规范使用。

中文系硕士生导师纵向党支部有权将作品结集出版、展览、活动宣传、媒体报道等用途。

五、 奖项设置

本次征文活动设置一等奖1名,二等奖3名, 三等奖10名,优秀奖若干名。作品由中文支部统一组织评审,不同等级获奖者均有证书和奖品作为鼓励。

投稿方式:

请将征文以电子版word文档格式发送至投稿邮箱1005902628@qq.com,来稿需在邮件标题注明“学纪筑基 明纪力行——党纪学习教育主题征文”主题征文+作品名称+专业+姓名”字样,作品以附件形式发送。来稿正文注明作者姓名、专业、联系电话等信息。也可以自主网络投稿,将网络发表的网页链接发送至上述邮箱即可。