纪律监督

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 纪律监督 >> 正文

人文与社会科学学部召开廉洁教育活动月启动会暨廉洁警示教育会

2022-11-17

为深入贯彻落实学校廉洁教育活动月要求,坚持严的基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良好政治生态,涵养良好的育人环境,持续推进廉洁文化建设,1116日下午,人文与社会科学学部在八角楼A301召开了学部全体党员警示教育大会暨廉洁教育活动月启动会。学部全体教职员工及学生党员通过线上线下相结合的形式参与会议。会议由学部党委副书记兼副部长、纪委书记陈家晶主持。

会上,全体党员一起观看了大连市纪委的警示教育片《十年歧路》。学部纪委书记陈家晶强调希望与会教师能以此次党课精神为动力,从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,认真把好人生方向,做到自重、自省、自尊、自律,以党风廉政教育月活动为指导,使党风廉政建设不断向纵深推进。

此次启动会标志着学部廉洁教育活动月正式开启,学部将通过覆盖广泛、形式多样的活动营造浓厚的学习氛围,引导党员不断反省自身、树立底线,扎实推进全面从严治党。